إحالة تاجر ومهرب مخدرات وشخصين آخرين إلى “أمن الدولة”

ضبط 40 ألف حبة مخدرة، و12 كف حشيش، و5 كغم من مادة الماريجوانا و5 كغم من بذورها، وسلاح ناري

ضبط غاز صغير مخبأ بداخله 10 آلاف حبة مخدرة أُعدت وجهزت للتهريب خارج البلاد


هلا أخبار – أعلنت مديرية الأمن العام عن القبض على تاجر ومهرب للمواد المخدرة إضافة إلى شخصين آخرين كانا برفقته، وضبط كميات كبيرة منها بحوزته في محافظة الزرقاء.

وقال الناطق الإعلامي باسم المديرية، اليوم الثلاثاء، إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تمكنوا من إحباط وإيقاف نشاط أحد تجار ومروجي ومهربي المواد المخدرة في محافظة الزرقاء.

وأشار إلى فريق تحقيقي خاص قام على مدار أيام سابقة بمتابعة معلومات وردت حول نشاط جرمي مرتبط بالاتجار وترويج وحيازة المواد المخدرة يقوم بها أحد الأشخاص المشبوهين بتلك القضايا، إذ تمت مراقبته وأماكن تحركه ووجوده.

وأكّد أنه جرى بعد التأكد من كل ما ورد من معلومات تحديد مكان إخفاء المواد المخدرة، ومداهمة ذلك الشخص وإلقاء القبض عليه، إضافة إلى شخصين آخرين كانا برفقته.

“وبتفتيش المكان عثر على 40 ألف حبة مخدرة، و12 كف حشيش، و5 كغم من مادة الماريجوانا و5 كغم من بذورها، وسلاح ناري، إضافة إلى ضبط غاز صغير مخبأ بداخله 10 آلاف حبة مخدرة أُعدت وجهزت للتهريب خارج البلاد”، وفق الناطق الإعلامي للأمن الذي أكد أنه “تمت إحالة المقبوض عليهم إلى مدعي عام محكمة أمن الدولة”.

 

 





زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق