حالة الطقس المتوقعة ليومي الخميس والجمعة

هلا أخبار – أعلن مدير إدارة الأرصاد الجوية رائد رافد آل خطاب عن حالة الطقس المتوقعة ليومي الخميس والجمعة.

وبين أن الأجواء معتدلة الحرارة في معظم المناطق نهار الخميس، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تواجد بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا خاصة في شرق المملكة.

ولفت إلى أجواء لطيفة الحرارة بوجه عام ليلًا، وتميل للبرودة في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية، مع تواجد بعض الغيوم العالية، والرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.

وعن الجمعة، قال آل خطاب: يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة، والأجواء دافئة في معظم المناطق، وحارة نسبيًّا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح شمالية غربية تنشط على فترات، وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية، ومع ساعات الليل تتحول إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة، محذرًا من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

ونوه بأنه ولمتابعة آخر التحديثات عن الحالة الجوية يرجى زيارة موقع وزارة النقل (www.mot.gov.jo) أو موقع إدارة الأرصاد الجوية (www.jmd.gov.jo) على شبكة الإنترنت أو على صفحة التواصل الاجتماعي عبر (FACEBOOK) أو الاتصال على الموظف المناوب في مديرية التنبؤات الجوية على رقم (4916190) وأيضا على رقم (4916191)، أو عبر تطبيق الهواتف الذكية (JMDWEATHER).





زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق