الملك يهنئ ماكرون بإعادة انتخابه رئيساً لفرنسا
هلا أخبار – بعث جلالة الملك عبدالله الثاني برقية تهنئة إلى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بمناسبة إعادة انتخابه رئيساً لبلاده.
وأكد جلالته، في البرقية، الحرص على مواصلة توطيد العلاقات الثنائية، وتوسيع التعاون مع فرنسا في شتى الميادين، معربا عن تمنياته للرئيس ماكرون بالتوفيق في مهامه، وللشعب الفرنسي الصديق مزيدا من التقدم والازدهار.
وفي تغريدة له عبر تويتر، قال جلالة الملك “أحر التهاني لصديقي العزيز أيمانويل ماكرون على إعادة انتخابه رئيسًا لفرنسا. لا يزال الأردن ملتزمًا بالعمل معكم من أجل الاستقرار والازدهار الإقليمي والعالمي ، حيث نواصل تعزيز علاقاتنا الثنائية”.
جلالة الملك عبدالله الثاني يهنئ الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون بمناسبة إعادة انتخابه رئيسا لبلاده #الأردن
His Majesty King Abdullah II congratulates France President Emmanuel Macron on his re-election#Jordan
— RHC (@RHCJO) April 25, 2022