“المطاعم” تنفي إشاعات حول جودة وسلامة الغذاء الأردني

هلا أخبار – نفى نقيب أصحاب المطاعم والحلويات الأردنية عمر العواد، صحة ما يتم تداوله من إشاعات تتعلق بسلامة وجودة الغذاء الأردني.

وجاء نفى العواد أثر ما تم نشره وتداوله على مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الصفحات الإخبارية بقيام أحد المطاعم ببيع لحوم الحمير عوضاً عن لحوم الأغنام والأبقار.

وأكد العواد في بيان اليوم الأحد، أن هذه الحادثة جرت في إحدى دول الجوار قبل عدة أعوام ومن المستهجن تداولها ونسبها للغذاء والمطاعم الأردنية بشكل يسهم بالضرر الفعلي في القطاع وفي هذا التوقيت المهم على وجه التحديد.

كما أكد أن المطاعم على اختلاف درجاتها تراعي معايير الجودة بالإضافة الى الرقابة الفعلية والمباشرة من المؤسسة العامة للغذاء والدواء ما يعني ضمانة أكيدة لعدم صحة هذه الشائعة.

وشدد العواد على ضرورة أن نراعي المصلحة الفضلى لهذا الوطن وعدم الإضرار بسمعة قطاعاته التجارية فنحن على أبواب موسم سياحي وفي خواتيم الموسم الرمضاني.





زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق