الحنيفات يتابع التجهيزات لمهرجان الزيتون

هلا أخبار – تابع وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات الأربعاء يرافقه مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية الدكتور نزار حداد ومدير الفاو (الأردن) الدكتور نبيل عساف خلال جوله تفقدية التجهيزات في مهرجان الزيتون عشية الانطلاق يوم الخميس برعاية ملكية سامية في جناح المعارض (مكه مول) حيث تفقد مختبرات فحص زيت الزيتون وكافة الأجهزة والكوادر المشتركة.

واطلع الحنيفات على أقسام المهرجان ومدى التعاون والدعم المقدم للمشاركين، مؤكدا على أهمية المهرجان لهذا العام في تحقيق هدف التنمية للمجتمعات الريفية وتسويق المنتج المحلي.

ومن جانبه، بين حداد أن المهرجان يعمل على مسارات متعدده من خلال العرض والييع المباشر وغير المباشر إضافة إلى منظومة تقنية تخدم المشارك والمتسوق وإجراءات صحيه شاملة ومتابعة وإرشاد واسنان من خلال الكوادر المعده للمهرجان إضافه إلى الرقابة الغذائية والصحية على الزيت من خلال المختبر الرئيسي للمهرجان والذي يضم كوادر مختصه من الغذاء والدواء والمركز الوطني وعدد من الجهات الشريكة.





زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق